Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bt2UESZ9LpWQ6xez