Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vvs5egcXu5PpFQcS