Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bSu8K6khBxrZwKUT