Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7gCMBbt7ZgS7HC9