Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PKPD1HXCCEz37BEL