Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qJ7qM7vCDBhgtMNj