Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GVvtf47BE7jp8bx4