Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8pMJ3gEvq3DTauJ0