Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVPneFWmEzVrYRrs