Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wxM9870F6HUFLtQM