Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JqynHzMHbVYHm45x