Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bMRZ3DAgDumeySMa