Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b28TMS7YGVLyjrsW