Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1kvfxsuP7wswH3ks