Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sZjhpZMbuyUzKQBH