Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSdZYUpssg2A3LVf