Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gm1wNz9tXtP4BzJ0