Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrQFOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkl+Is2Kk/IN2vn0PoRidHXU2tTuKBxObca9/jcw+OzopV5q2BC8Jo328Foe8BjVlC6F3fn95eNHv+2aARpXiN96f1gnDWbrV9L86wEH2/HA/mgKkIvl1dfgSNANwfNLyIzVOI5ZN5SpIs+IzF8grn5RwvWjOSeCuQS5b0/VzJ7VsvEpLrPAYbxn+IHMcQod2b/dGkKGYnYdjZH4xQifgP0EoAv8T0zoi84FaYseIcqBxiCXeMPxih09mRFTYRExBM8RjGWC7HnK1JAok5e5wJsAqy2CQ3wNcZyDKIERxtYG6FjVNcTOB+ZM75vR4dykI2w2ar2+p0w+Nu57RzHFqF4ns7ZYym14Bykc/a3bDdQ49PraNe+xjFSki2QrEQKNUfnBEmUMw47L43c85y4JKAaKYiSEVuWc8x4xJnjipJxPApGR3F4XD/LGMSIvIMPxyyVZhjPQxc64a7hZQruOVayTK9Z3/hU5Vl6IVZT3cS4yjjUsGGTFFZozQXE9uNGDIqoaivqJ04ymLHRX1yXg/2J6Pm7jBW84zEtjKolUqBkNPJqFYF315BPmABU+5OQr4SmrCNeH1p2qeCo+zzrbqafQNJZycnp6H1qfuuOVfTx85VWVukBYuIQ3RoRBfsUAXSNDZDPZL4jQm8tWAsxhnUmLCZpYRp5j4aR2dnw925qwaMoJ/Ob21J9UUBf7jZPhqhSdL/TQc7fXfRNDSFaxN/+YGoNMGJPVfcrDVLKXPxDqEc6+cVIxREILDGgmDB/48ustft3f2tcGIpKotVqbGj1OdVi7Wore1Bfc55HOqmd7/fuXZjDMkVHFCQStOdKe/o/PXF/I+Vdpb2+In4uAuztb1YEkZdOSs1NyIe1j50XekF1ypxvViQmgufWl5GqLpsGjQiVF40DRq/ABSMOw0=
9x9AZ8apGxmauzzP