Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Na0z2eqyZtrWPgk0