Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DJ6ctDncFx95AZ5t