Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
44F4zrbSZ1dsS5z5