Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXgEctVSxRhuNRKA