Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
74NvdZWYSYu21bh8