Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j58UX9aNktt1D9kw