Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uzqc8R0fUrwDn9Nj