Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NdRXDgfUs89NxdNC