Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q49vathAA9CeksW8