Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NsnHndjyMrbtQkMe