Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PS5ryE7Uwzf4ryVP