Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VDHeukcaMezdLHBG