Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XR7qXng1Q23sQvkn