Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2HE3FFLafszfWLnh