Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eQZgcfrQvKu0EJAF