Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDnQUOgWqjbUbUqsyCtq0F2SSS3GW2qk/IN2vn0Ngo5OjrqbuY2zn3Gvf43OPHJ0X95m3Bi4Io32/FYS+BzRmCaF3fX82vWz2/PNBI0rxGh8u6wXhvN1q+16cYSH6fjkfLABTEXy/vvoEGgG4P2h4EVukEMsn65QkWfAFi9U1zss1XrRmJPHuQa5Y0vdzJbejXiQk13kMNoz/FDmOIUK7kcPZpCjmnTA8PZyMUIn4H9BKAL/C9M6IvORWmLHiHKgcYgl3jD8aodP5iRU2ERMQTPEYxliuxpytSQKJOXucCbAKstwkt8DXGcgyiBEcbWBhhY1TXEzgYWTO+YOeHcpCNsNmq9s67XR77e5Z7yS0CsUPTsoYTe8B5SKft7thu4f2X62TXvsdSsV2oCJXp4vyDNNmopqCSLCs3JhxiTNHNSNi+JR2juJweHiWGwkR+rgeg1TktkeFOdbTwLVCuNtIuYMp15qV6TP7B5+qLEMvzHq2ExNHGZdaNWSKyhpNuZzYHsSQUQlFfUXtZFAWOy4SEK8H+4tRcx8Yq0VGYlvB05qkQMjZZFSrd2+pFR+xgBl3JxbfCE3YRry+CB0W3VH2+VZHzV6ApPNO5yy0vl8/NLtqetOF4iwHpKWJiGMUZ0SX7Fit0YQ1Q+3p+mZU3RooFuMMaizU3FKWNEf3ts/ZLXB3w6oJI+jni6ktfb4q4I+3208jNEn6fwpvp9kuGoEma23iL6d+dfudmGvFzaqykjIX7xHKsf6+Z4SCCATWWBAs+Vt3hoNe7c7+OzEElUGqFNZR6ouqbVpU0fZKPucbjvXCu/93ntsYQ3IFRxSkUm9nGju6eH3Z/muEnaU9fiIz7sJsTSuWhFFXbkktjIjHNQpdV3rJtUrcLJek5mGmlpcRqh6FBo0IlQ9Cg8Zv/tcUrw==
KWJuR8naFLWYExsp