Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6AVRmQBeXgChhsck