Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z2Jh1vFkyebJWUvc