Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5944jLmGfxXjScCy