Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
82VYZkCafEqNH2ch