Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9v7TC4Hmz7h69wj