Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kXCUCBxr2Z0GNupj