Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kNDPFdwrUDR6XuT