Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W8mj0KNW3RvPcJcu