Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cKs5E28G2UDLpV9s