Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fp6zefjyPtQ2bwLp