Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSxYkmy33g7pqUER