Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ASC2rzz5vMypLCdF