Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jAZ6cfc5m93VwUWy