Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rLbXcKRvcfx8XM9B