Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlAKnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSC5iltusPCPv1cwjt6JSoq6mlPjo25177Hp97cHSe3afeGoQkjPb8RhD6HtCYJYQuev7k7qre9c/7tWiF1/hwWTcIp81G0/fiFEvZ8/P5YAaYyuDHzfUFGAQQfr/mRWy2glg9W6cVSYMvWC5vMM/XeNGakcS7B7VkSc/nWu2+epFUwuTR3zDxS3IcQ4T2Xw5nkyybtsPw9HAyQjnif0BrCeIa00Up8lxYYcZaCKBqgBUsmNiWQq+mLStsIscgmRYxjLBajgRbkwSS8uxxKsEqyHyT3IJYp6DyIKXgaAMzK2y8wtkYHoblOX80swOVqXpYb3Qap6ftbveke9ZuW4USBydVGs3sAXHJp81O2Oyix1Gj1W2eIJ7qBaESXXRao8ESCwUolhJxlpIY5NPiZiPstJDEeg0LLAzn66Dq3CwnMeEgLGs8YkLh1FF1iRw8J6ijOAIeXmRRQiRP8TZYSW57VFhgMw3CaIm7jeQ7uBNG3VJzZv/gU52m6JVZT/ay4yjjXNUGTFNVoT5XY9uDGDCqIKuuqJ1gqmzPRQLy7WB/M1reMUZ6Zm6xrTQa9dIg1WQ8rFTG96kqn7CEiXAnK98JTdhGvr1cHdLDUfZ8p7jl/oKspu32WWh9E38aHlb0u0stGAdkRIzIY7RpSOfsWFUy1C6HeiT2OyT1zr6xGKdQYeCmllJn2PxoOp3dF3d3sZgoBf18eWdLtG8axPZ2NyyFJknviSJ2fcBFczG0rkz89Zek0Akn1l6Lcv1ZKsXlB4Q4NuN7RijIQGKDBcFcvN9uc+AU3P1NcWJHCntWqLaj1GdFK7aot+3lfcm1HOvE97/fO/7SGEpoOKIghc47U+Ph5dsL/F8b7izt0TNBchdmZ5mxIoy6cmB6Vop4XEsxdaVXwqjE1/mcVDwgVfIyQsXjVb8Wofzhql/7A5jfVBA=
Kc3fe9ReJsvFBvBz