Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ehQ37hp0vEHBPfRN